| 1. Objetivo y campo de aplicación |
| 2. Referencias |
| 3. Definiciones |
| 4. Características de construcción y diseño para los rastros registrados |
| 4.1. Área de desembarque |
| 4.2. Área para el lavado y desinfección de vehículos |
| 4.3. Corral de recepción para cada especie |
| 4.4. Corral de animales enfermos y/o sospechosos |
| 4.5. Baño ante-mortem |
| 4.6. Antecámara de secado o escurrimiento |
| 4.7. Área de sacrificio |
| 4.8. Cámara de refrigeración |
| 4.9. Oficina para el médico veterinario oficial o aprobado |
| 4.10. Área de carga del producto terminado |
| 4.11. Planta de rendimiento |
| 4.12. Consideraciones específicas para el sacrificio de aves |
| 5. Diseño y construcción de una planta TIF |
| 5.1. Documentación y planos con que deberá contar un establecimiento TIF |
| 5.2. Localización de los establecimientos |
| 5.3. Abastecimiento de agua, drenaje y sistema de disposición de desechos y aguas residuales |
| 5.4. Diseño y construcción |
| 5.5. Iluminación, ventilación y refrigeración |
| 5.6. Equipo e instalaciones de las áreas de elaboración de productos |
| 5.7. Facilidades para el lavado de manos, esterilizadores, bebederos, mangueras y áreas de sanitización |
| 5.8. Procesado de productos comestibles |
| 5.9. Equipo e instalaciones para establecimientos de sacrificio |
| 5.10. Instalaciones sanitarias para los empleados |
| 5.11. Oficina para el médico veterinario oficial o aprobado |
| 5.12. Código de colores para tuberías |
| 5.13. Instalaciones requeridas para el sacrificio de bovinos |
| 5.14. Instalaciones requeridas para el sacrificio de ovinos, caprinos y becerros |
| 5.15. Instalaciones requeridas para el sacrificio de porcinos |
| 5.16. Instalaciones requeridas para el sacrificio de equinos |
| 5.17. Instalaciones requeridas para el sacrificio de aves |
| 6. Clasificación y designación |
| 7. Sanciones |
| 8. Concordancia con normas internacionales |
| 9. Bibliografía |
| 10. Disposiciones transitorias |